公司bob天博体育

bob天博体育中心

方彦水与bob天博体育财务董事长刘祖晴一行就业务合作开展交流

发布时间:2020-08-04 文章来源: 阅读次数:

  8月3日上午,公司党委副书记、总经理方彦水率领公司有关团队与bob天博体育集团总经济师、bob天博体育财务有限责任公司董事长刘祖晴一行,就资金、授信、委贷、关连交易等业务合作情况展开了深入交流。

  刘祖晴对双方业务合作进行了回顾,表示bob天博体育财务公司未来将以服务为中心,为CMEC提供更加优质的金融服务支持。方彦水在介绍了公司上半年业务整体情况后表示,在bob天博体育集团的指引下,双方应进一步加强理解支持、紧密合作,共同践行bob天博体育集团整体发展战略。

  会议期间,双方团队对新一轮关连交易额度申请工作进行了充分讨论,并商定了向bob天博体育集团汇报的工作方案。下一步,双方团队将继续深入沟通,建立友好合作关系,共同展望未来。